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Neutri

Una gamma di neutri, miglioratori e insaporitori attentamente studiati e formulati, che permette al gelatiere di preparare il gelato in maniera ottimale su tutti i fronti: gusto, struttura e cremosità.

Dettagli
Codice Prodotto
AR70AA Neutro 5
AI70BY Neutro 10
AI70BP Neutro Unico
Formato Peso Pz. Caratteristiche Dosaggio Caratteristiche tecniche
Sacchetto 0,8 kg 6 Pura farina di semi di carruba per dare un'ottima struttura e consistenza al gelato. 4-6 g di prodotto per l di latte + 250 g di zucchero. Vegano, Senza glutine, Senza latte, Uso a caldo, Senza grassi idrogenati, Senza emulsionanti, Certificato Halal
Sacchetto 10 kg 8 Miscela di emulsionanti ed addensanti utile per dare struttura al gelato e per rallentare lo sgocciolamento. 10 g per 1 l di latte Senza glutine, Uso a caldo, Senza grassi idrogenati, Con grassi del latte
Sacchetto 0,8 kg 8 Neutro con emulsionanti ed addensanti ideale sia per gelati alle creme che per sorbetti alla frutta. 4/7 g per kg di miscela Senza glutine, Uso a caldo, Senza grassi idrogenati, Senza latte, Certificato Halal

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.