Language
Pane bocconcini multisemi FiorFiore ricette panificati per professionisti
Mix Panificazione
lee-ann 13 Marzo 2024

Bocconcini Multisemi

Difficoltà 3

16 minuti

5 steps

Stampa
Ingredienti

Bocconcino 1000 g

Acqua 550 g

Lievito di Birra 30 g

Grani Neri 100 g

Olio EVO 50 g

Procedimento

Step 1

Impastare gli ingredienti per 3 minuti a bassa velocità e 7 minuti ad alta, o comunque fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 2

Lasciar riposare l’impasto per circa 30 minuti.

Step 3

Formare filoncini da 100-200 g e farli riposare per circa 25-30 minuti poi dare la forma desiderata.

Step 4

Porre a lievitare in cella, a 30°C con umidità 75% per circa 60-70 minuti.

Step 5

Cuocere a 200°C per circa 15-20 minuti.

Vota la ricetta Bocconcini Multisemi

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]