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lee-ann 12 Aprile 2024

Filone di segale

Difficoltà 2

30 minuti

6 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Segale 1000g

Acqua 650g

Lievito di birra 30g

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Far riposare l’impasto per 15 minuti coperto con un telo di plastica ad una temperatura di 24/26°C.

Step 3

Spezzare del peso desiderato (350 g) e formare dei filoni che verranno riposte nei cestini da panificazione con abbondante farina.

Step 4

Far lievitare per circa 60 minuti in cella di lievitazione ad una temperatura di 30°C e con il 75% di umidità.

Step 5

Prima di infornare capovolgere i filoni, tagliar ein superficie e cuocere ad una temperatura di 220°C per circa 35/40 minuti.

Step 6

Ultimi 10 minuti aprire le valvole di scarico vapore.

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