Language
Pane arabo avena FiorFiore ricette panificati per professionisti
Mix Panificazione
lee-ann 15 Aprile 2024

Pane arabo all’avena

Difficoltà 2

15 minuti

5 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Arabo all'avena 1000g

Acqua 550g

Lievito di birra 30g

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Far riposare l’impasto per circa 20 minuti poi spezzare in spezzatrice del peso di 100 g e formare delle palline senza dare troppa forza.

Step 3

Far riposare le palline per 10 minuti poi con sfogliatrice o con un mattarello schiacciare e mettere a lievitare in cella di lievitazione ad una temperatura di 30°C e 75% di umidità.

Step 4

Cuocere ad una temperatura di 200°C per circa 20 minuti.

Step 5

Se si vuole ottenere un pane arabo con bolla centrale, infornare il pane leggermente indietro di lievitazione.

Vota la ricetta Pane arabo all’avena

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]