Language
Buns e focaccine FiorFiore ricette panificati per professionisti
Mix Panificazione
lee-ann 15 Aprile 2024

Buns e Focaccine

Difficoltà 2

15 minuti

8 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Soffypan 1000g

Acqua 400/450g

Lievito di birra 40g

Procedimento

BUN

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Far riposare l’impasto per 10 minuti poi formare delle palline da 120 g e spruzzare con un spruzzino acqua sulla superficie e decorare con semi a piacere.

Step 3

Mettere a lievitare in cella di lievitazione ad una temperatura di 30°C e 75% di umidita per circa 60 minuti.

Step 4

Infornare con vapore iniziale ad una temperatura di 200°C per circa 15/20 minuti.

FOCACCINE

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Far riposare l’impasto per 10 minuti poi formare delle palline da 50 g e mettere in teglia precedentemente oliata e oliare la superficie.

Step 3

Dopo 30 minuti schiacciare con le dita le focaccine, oliare nuovamente, salare con sale grosso e porre a lievitare per ulteriori 30 minuti.

Step 4

Cuocere ad una temperatura di circa 220°C per circa 15 minuti.

Vota la ricetta Buns e Focaccine

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]