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Crumble
lee-ann 31 Maggio 2024

Sacher

6 steps

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Ingredienti per 3kg

Base Aymara Santo Domingo fondente 1800g

Acqua bollente 2200g

Variegato Albicocca 300g

Brunella Gianduia TOP 500g

Crumbe Cacao Q.B.

Procedimento

Step 1

Versare in una caraffa l’acqua bollente e la base Aymara Santo Domingo Fondente e mixare bene la miscela.

Step 2

Versare del Crumble Cacao in una vaschetta per creare una base dove cadrà il gelato in fase di estrazione.

Step 3

Estrarre una parte di gelato e variegare con Variegato Albicocca.

Step 4

Appiattire bene la superficie del gelato e mettere la vaschetta nell’abbattitore per circa 10 minuti.

Step 5

Versare la Brunella Gianduia TOP e mettere la vaschetta in abbattitore per 20 minuti a una temperatura di -30°C.

Step 6

Decorare ora con Crumble Cacao.

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