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Maritozzo e Panna FiorFIore TuttoFesta ricetta pasticceria per professionisti
Mix Pasticceria
stefano 31 Ottobre 2024

Maritozzo

Difficoltà 3

9 steps

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Impasto

FiorFiore Tutto Festa 1.000g

Uova intere a 4°C 150g

Latte a 4°C 150g

Acqua a 4°C 100g

Lievito di birra 50g

Sale 10g

Burro Master Martini morbido 250g

Aromi naturali q.b.

Master Martini Master Shine q.b.

Finitura

Panna Master Martini 35% 1.000

Zucchero semolato 80g

Crema pasticcera q.b.

Procedimento

IMPASTO

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti ad eccezione del burro, fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.

Step 2

Inserire il burro morbido in due volte (precedentemente emulsionato con gli aromi).

Step 3

Lasciar puntare la pasta a temperatura ambiente per 30-40 minuti coperta con un telo.

Step 4

Spezzare dei maritozzi da 70 grammi, formare e mettere a lievitare a 32°C con 60-70% U.R. per circa 90 minuti.

Step 5

Una volta lievitati dorare la superficie dei maritozzi con Master Martini Master Shine.

COTTURA

Step 1

Cuocere in forno ventilato a 170°C per 15 minuti circa.

FINITURA

Step 1

Una volta che i maritozzi sono cotti e raffreddati, montare la panna con lo zucchero.

Step 2

Tagliarli, farcirli con crema pasticcera e panna montata.

Step 3

Spolverare con zucchero a velo.

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