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Dessert
stefano 12 Novembre 2024

Trasparenza di Tiramisù

Difficoltà 2

30 minuti

5 steps

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Ingredienti

DESSERT AL MASCARPONE PER TIRAMISU 1L

Acqua 500g

Zucchero semolato 275g

Liquore al caffè 175g

Marsala 50g

Caffè liofilizzato 15g

CACAO AMARO IN POLVERE q.b.

Biscotti Savoioardi q.b.

Procedimento

Step 1

Portare a bollore l’acqua con lo zucchero semolato; togliere dal fuoco ed aggiungere il caffè liofilizzato mescolando con la frusta fino a completo scioglimento; aggiungere infine il liquore al caffè

Step 2

Porre in frigo fino a completo raffreddamento.

Step 3

In planetaria con frusta, montare DESSERT AL MASCARPONE PER TIRAMISÙ con il Marsala, fino ad ottenere un composto fermo e cremoso.

Step 4

Tagliare i savoiardi ed immergerli nella bagna al caffè per qualche secondo quindi usarli per rivestire le pareti di un bicchiere.

Step 5

Con sac-à-poche munito di beccuccio liscio, dressare nel bicchiere la massa montata di mascarpone; con l’aiuto di una spatola, rasare la crema a filo con il bordo del bicchiere. Rifinire cospargendo la superficie con il CACAO AMARO IN POLVERE e con decorazione di mascarpone montato.

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