Language
Dessert
stefano 12 Novembre 2024

Budino al Cioccolato con Insalata di Fragole e Spaghetti al Mascarpone

Difficoltà 2

30 minuti

7 steps

Stampa
Ingredienti

DESSERT AL CIOCCOLATO 1L

DESSERT AL MASCARPONE PER TIRAMISÙ 500g

Fragole Fresche 500g

Wafer ricoperti di cioccolato 20

Procedimento

Step 1

In un pentolino scaldare DESSERT AL CIOCCOLATO fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 2

Versare in bicchieri di vetro e porre in frigorifero a +4 °C per tre ore.

Step 3

Lavare e tagliare a brunoise le fragole fresche.

Step 4

Montare in planetaria, per 3-4 minuti, DESSERT AL MASCARPONE PER TIRAMISÙ.

Step 5

Posizionare la brunoise di fragole sulla superficie del budino già raffreddato.

Step 6

Adagiare i wafer (1 per bicchiere).

Step 7

Con l’aiuto di un sac-à-poche dotato di beccuccio forato dressare la crema di mascarpone montata sulla parte opposta del wafer in modo da creare degli “spaghetti”.

Vota la ricetta Budino al Cioccolato con Insalata di Fragole e Spaghetti al Mascarpone

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]