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Dessert
stefano 12 Novembre 2024

Panna Cotta al Caffè con Salsa Piangente al Cioccolato

Difficoltà 2

30 minuti

6 steps

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Ingredienti

DESSERT AL GUSTO PANNA COTTA 1L

Caffè Espresso 150g

Latte intero 250g

PANNA 35% 250g

CIOCCOLATO FONDENTE 57% 300g

Procedimento

Step 1

In un pentolino sciogliere DESSERT AL GUSTO PANNA COTTA fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 2

Aggiungere il caffè espresso e mescolare con cura.

Step 3

Dressare il preparato negli stampini monoporzione e porre in frigorifero a +4 °C per almeno 3 ore.

Step 4

Nel microonde fondere il cioccolato fondente e, a parte, riscaldare fino ad ebollizione la panna con il latte.

Step 5

Unire gradatamente, in più riprese, questo composto al cioccolato mescolando ogni volta con spatola, fino ad ottenere un colore omogeneo.

Step 6

Sformare in un piatto la panna cotta e versarvi sopra la salsa al cioccolato ancora tiepida, creando un effetto “piangente”.

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