Language
Crumble
stefano 23 Gennaio 2025

Torta Sueño

11 steps

Stampa
Ingredienti

Panna 35% 300g

Latte 300g

Base semifreddo 300g

Ariba bianco dischi 300g

Burro fuso 200g

Crumble cacao 250g

Crumble Caramello 250g

Brunella CROK Sueño q.b.

Brunella bianca q.b.

Brunella gianduia q.b.

Procedimento

Preparazione

Step 1

Preparare lo stampo in silicone

Step 2

Versare in planetaria fredda il latte freddo, la Panna al 35% fredda e la base semifreddo e stemperare il tutto.

Step 3

Montare la miscela per circa 2 minuti a una velocità media per non far incorporare aria eccessiva (semimontato)

Step 4

Sciogliere i dischi di cioccolato bianco a 40°c con l'ausilio di una frusta e aggiungere alla miscela del semifreddo.

Step 5

Riempire fino a metà lo stampo e aggiungere Brunella CROK Sueño in modo da creare un innesto.

Step 6

Terminare la torta con la parte di miscela avanzata creando un altro strato di semifreddo e abbattere.

Marmorizzazione

Step 1

Unire in una caraffa due Brunelle a contrasto di colori senza miscelare.

Step 2

Versare al centro della torta due Brunelle così da creare l'effetto marmorizzato. N.B. Non utilizzare spatole per lisciare.

Base Crumble

Step 1

Creare la base della torta unendo con l'ausilio di una spatola i crumble al burro fuso.

Step 2

Riporre il composto in uno stampo con forma a piacimento abbatendolo con la spatola.

Step 3

Abbattere per pochi minuti.

Vota la ricetta Torta Sueño

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]