header-mobile-logo
Language

Ariba Dischi Fondenti 54%

  • 54% cacao
  • 32/34 MG
  • Fluidità: 3/5
  • Intensità di gusto: 3.5/5
Dettagli
Codice Utilizzo
AQ49DH Pralineria, corpi cavi, tavolette, coperture
AQ49UT Pralineria, corpi cavi, tavolette, coperture
AQ47RO Pralineria, corpi cavi, tavolette, coperture
Formato Confezione Pallettizzazione
- Cartone 10 kg 810 kg (9 cartoni x 9 strati)
Sacchetto 5 kg Cartone 10 kg 480 kg (12 cartoni x 4 strati)
Sacchetto 1 kg Cartone 10 kg 400 kg (8 cartoni x 5 strati)

Ricette correlate

Pralina zenzero e the ai frutti rossi cioccolato ariba ricette dolci e pasticceria per professionisti Pralina zenzero e the ai frutti rossi
Ariba Latte Dischi 34/36 MG Ariba Fondente Dischi 54% 32/34 MG Ariba Burro di Cacao Panna 35% MG Variegato Zenzero

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.