Language

Miglioratori

Basi in polvere a dosaggio
Cremoso +

Integratore sia per gelati alle creme che per sorbetti alla frutta. Migliora la spatolabilita’ e il mantenimento del gelato in…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Più soft

Ideali 20/30 grammi in tutte le ricette in sostituzione dello zucchero, aumenta la spatolabilità del gelato, specialmente nel gelato al…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Più strong

Integratore di grassi ed emulsionanti per rendere il gelato più caldo al palato migliorandone la struttura.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Più su

Ideale per sorbetti alla frutta ma anche per le creme, rallenta lo sgocciolamento e migliora la struttura.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Proteina +

Integratore di proteine e maltodestrine specifico per gelati al latte, per mantenere più a lungo la setosità del gelato e…

Vai al prodotto >>