Language

Utilizzo a caldo

Basi in polvere a dosaggio
Nuvole

Base magra per un gelato dall’ottima cremosità grazie all’equilibrio dei vari zuccheri, senza grassi vegetali. Gusto latte/panna. Senza Glutine Senza…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Superlatte 100

Base con grassi vegetali raffinati per un gelato dall’ottima spatolabilità, gusto latte/panna. Senza Glutine Senza Grassi Idrogenati Utilizzo a Caldo

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Superpanna

Base senza grassi vegetali, ricca di panna in polvere per un gelato cremoso dall’ottimo overrun. Ideale anche per essere presentato…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 125 S.A.

Base senza aromi, con grassi vegetali raffinati e proteine del latte, dall’utilizzo a caldo, ideata e realizzata per posizionare il…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Neutro 5

Pura farina di semi di carruba per dare un’ottima struttura e consistenza al gelato. Senza Glutine Senza Grassi Idrogenati Senza…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Neutro 10

Miscela di emulsionanti ed addensanti utile per dare struttura al gelato e per rallentare lo sgocciolamento. Senza Glutine Senza Grassi…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Neutro Unico

Neutro con emulsionanti ed addensanti ideale sia per gelati alle creme che per sorbetti alla frutta. Senza Glutine Senza Grassi…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Cremoso +

Integratore sia per gelati alle creme che per sorbetti alla frutta. Migliora la spatolabilita’ e il mantenimento del gelato in…

Vai al prodotto >>