Language

Utilizzo a caldo

Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 50 S.A.

Base senza grassi e senza aromi, per realizzare un gelato personalizzato in grado di esaltare al massimo i vari gusti.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 100

Base ricca di latte e suoi derivati, con grassi vegetali raffinati, per un gelato setoso e stabile, grazie all’equilibrio dei…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 100 F.C.

Base con utilizzo sia a caldo che a freddo, con grassi vegetali raffinati e proteine per un’eccellente overrun e stabilita’…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 100 S.A.

Base senza aromi con naturale gusto latte, grazie alla ricca presenza di latte e derivati. Eccellente setosità e stabilità del…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 125 S.A.

Base senza aromi, con grassi vegetali raffinati e proteine del latte, dall’utilizzo a caldo, ideata e realizzata per posizionare il…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 150

Base prebilanciata ricca di latte e grassi vegetali raffinati, per realizzare un gelato estremamente cremoso, adatto anche per essere posizionato…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 150 S.A.

Base prebilanciata ricca di latte e grassi vegetali raffinati, per realizzare un gelato estremamente cremoso, senza aromi per esaltare al…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 160 S.A.

Base prebilanciata, realizzata con ingredienti selezionati ed attentamente miscelati per un gelato dal gusto naturale grazie all’assenza di aromi e…

Vai al prodotto >>