Language

Utilizzo a freddo

Basi in polvere a dosaggio
Nature Fruits

Base con soli ingredienti naturali, ideale per la preparazione di sorbetti alla frutta.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Gold 50 F.C.

Base senza grassi vegetali, ricca di latte in polvere, adatta sia per preparazioni calde che fredde, dal gusto di latte.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 100 F.C.

Base con utilizzo sia a caldo che a freddo, con grassi vegetali raffinati e proteine per un’eccellente overrun e stabilita’…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Gold 100 F.C.

Base col doppio utilizzo caldo/freddo, ricca di latte in polvere e con grassi vegetali raffinati. ottima cremosità. gusto latte/panna.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Fiocco di Panna

Base ricca di panna in polvere con utilizzo sia a caldo che a freddo, per realizzare un gelato dal gusto…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Cremoso +

Integratore sia per gelati alle creme che per sorbetti alla frutta. Migliora la spatolabilita’ e il mantenimento del gelato in…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Più soft

Ideali 20/30 grammi in tutte le ricette in sostituzione dello zucchero, aumenta la spatolabilità del gelato, specialmente nel gelato al…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Più strong

Integratore di grassi ed emulsionanti per rendere il gelato più caldo al palato migliorandone la struttura.

Vai al prodotto >>