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Cioccolato/Cacao

cioccolato e cacao per gelato per professionisti

Dall’ esperienza di Martini Cioccolato nella produzione e lavorazione del cioccolato, nasce la linea dedicata al professionisti della gelateria.
Aymara è la gamma di basi in polvere complete per la realizzazione di gelati al cioccolato.
Esperienza nel processo produttivo e qualità degli ingredienti selezionati sono la ricetta per una gamma con profili di gusto sorprendenti.
Tutto il nostro Cioccolato e Cacao è gluten free.

cioccolato e cacao per gelato per professionisti
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Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Ariba Cacao 10/12 Naturale – Natural Cocoa

Base completa per un gelato al Caffe’ Monorigine Colombia cultivar arabica 100% perfetto l’abbinamento col “variegato Caffe’ Colombia Monorigine”.

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Cioccolato/Cacao
Cacao 10 12 Santo Domingo
Ariba Cacao 10/12 Santo Domingo

Cacao monorigine con il 10/12% di materia grassa, dal colore marrone chiaro.

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Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Ariba Cacao 20/22 Rosso

Cacao con il 20/22% di materia grassa, dal colore marrone rosso.

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Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Ariba Cacao 22/24 Bruno

Cacao con il 22/24% di materia grassa, dal colore marrone caldo.

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Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Ariba Faracao – cioccolato fondente d’origine Madagascar

Cioccolato fondente monorigine Madagascar.

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Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Ariba Watacao – cioccolato fondente d’origine Ghana

Cioccolato fondente monorigine Ghana.

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Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Ariba Fondente 38/40 dischi

Cioccolato fondente con il 60% di cacao e il 38/40 di materia grassa.

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Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Aymara fondente gocce puro 1200/hg

Goccine fondenti con il 46% di cacao e il 38/40 di materia grassa.

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