Language

Cioccolato/Cacao

cioccolato e cacao per gelato per professionisti

Dall’ esperienza di Martini Cioccolato nella produzione e lavorazione del cioccolato, nasce la linea dedicata al professionisti della gelateria.
Aymara è la gamma di basi in polvere complete per la realizzazione di gelati al cioccolato.
Esperienza nel processo produttivo e qualità degli ingredienti selezionati sono la ricetta per una gamma con profili di gusto sorprendenti.
Tutto il nostro Cioccolato e Cacao è gluten free.

cioccolato e cacao per gelato per professionisti
Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • Kosher
  • Halal
  • Vegan
  • Milk free
  • Monorigine
  • Cioccolato
  • Cacao
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Ariba Latte 34/36 dischi

Cioccolato al latte con il 34/36% di materia grassa.

Vai al prodotto >>
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Ariba Bianco 36/38 dischi

Cioccolato bianco con il 36/38% di materia grassa.

Vai al prodotto >>
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Caravella fondente gocce 1000/HG

Semilavorati al cacao.

Vai al prodotto >>
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone
Aymara fondente 70 dischi

Cioccolato fondente 70% con 39/41% di materia grassa.

Vai al prodotto >>