Language

Basi in polvere a dosaggio

Basi in polvere a dosaggio per gelato per professionisti

Unite ad altri ingredienti quali zucchero, panna o latte, consentono di ottenere eccellenti risultati di struttura e un’ottima tenuta in vaschetta.

Tante tipologie diverse di formulazione e dosaggio.

Tutte le nostre Basi in Polvere a Dosaggio sono gluten free.

Basi in polvere a dosaggio per gelato per professionisti
Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • Senza lattosio
  • Smarty
  • Biancolatte
  • Nature
  • Gold
  • Gusto panna
  • Neutri
  • Miglioratori
  • Insaporitori
  • Yogurt
  • Gusti frutta
  • Aymara Cioccolato
  • Milk free
  • Vegan
  • Senza emulsionanti
  • Utilizzo a caldo
  • Utilizzo a freddo
  • Halal
  • Kosher
Basi in polvere a dosaggio
placeholder
Completa Lactose Free

Base completa per la preparazione di gelato senza lattosio. Ideale per gusti bianchi, variegati o stracciatella senza lattosio. Senza Glutine…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Bianca Zero

Base a base di stevia, senza zuccheri aggiunti e senza grassi per realizzare eccellenti gelati alla crema. Senza Glutine Senza…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
SuperVeg

Base con farina di riso, burro di cacao e proteine vegetali per creare un gelato “vegano” dal gusto eccellente. Senza…

Vai al prodotto >>
Utilizzo a caldo
placeholder
Lactose free 500

Base per creare gelato senza lattosio. Ideale per mescolare con paste aromatizzate senza lattosio. Senza Glutine Senza Grassi Idrogenati Utilizzo…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Feel good

Base completa con stevia, senza zuccheri aggiunti e con farina di riso per realizzare un cremoso gelato “vegano”. Ottima stabilità…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Gold 50 F.C.

Base senza grassi vegetali, ricca di latte in polvere, adatta sia per preparazioni calde che fredde, dal gusto di latte….

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 100

Base ricca di latte e suoi derivati, con grassi vegetali raffinati, per un gelato setoso e stabile, grazie all’equilibrio dei…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Biancolatte 100 F.C.

Base con utilizzo sia a caldo che a freddo, con grassi vegetali raffinati e proteine per un’eccellente overrun e stabilita’…

Vai al prodotto >>