Language

Basi in polvere a dosaggio

Basi in polvere a dosaggio per gelato per professionisti

Unite ad altri ingredienti quali zucchero, panna o latte, consentono di ottenere eccellenti risultati di struttura e un’ottima tenuta in vaschetta.

Tante tipologie diverse di formulazione e dosaggio.

Tutte le nostre Basi in Polvere a Dosaggio sono gluten free.

Basi in polvere a dosaggio per gelato per professionisti
Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • Senza lattosio
  • Smarty
  • Biancolatte
  • Nature
  • Gold
  • Gusto panna
  • Neutri
  • Miglioratori
  • Insaporitori
  • Yogurt
  • Gusti frutta
  • Aymara Cioccolato
  • Milk free
  • Vegan
  • Senza emulsionanti
  • Utilizzo a caldo
  • Utilizzo a freddo
  • Halal
  • Kosher
Basi in polvere a dosaggio
sacchetto di base per gelato biancolatte 100 F.C. per gelateria per gelatieri professionisti
Biancolatte 100 F.C.

Base con utilizzo sia a caldo che a freddo, con grassi vegetali raffinati e proteine per un’eccellente overrun e stabilita’…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
sacchetto di base per gelato biancolatte 100 S.A. per gelateria per gelatieri professionisti
Biancolatte 100 S.A.

Base senza aromi con naturale gusto latte, grazie alla ricca presenza di latte e derivati. Eccellente setosità e stabilità del…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
sacchetto di base per il gelato per professionisti
Nuvole

Base magra per un gelato dall’ottima cremosità grazie all’equilibrio dei vari zuccheri, senza grassi vegetali. Gusto latte/panna. -Senza Glutine -Senza…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
sacchetto di base per gelato superlatte 100 per gelateria per gelatieri professionisti
Superlatte 100

Base con grassi vegetali raffinati per un gelato dall’ottima spatolabilità, gusto latte/panna. -Senza Glutine -Senza Grassi Idrogenati -Utilizzo a Caldo

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
sacchetto di base per gelato superpanna per gelateria per gelatieri professionisti
Superpanna

Base senza grassi vegetali, ricca di panna in polvere per un gelato cremoso dall’ottimo overrun. Ideale anche per essere presentato…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
sacchetto di base per gelato biancolatte 126 S.A. per gelateria per gelatieri professionisti
Biancolatte 125 S.A.

Base senza aromi, con grassi vegetali raffinati e proteine del latte, dall’utilizzo a caldo, ideata e realizzata per posizionare il…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
sacchetto di base per gelato neutro 5 per gelateria per gelatieri professionisti
Neutro 5

Pura farina di semi di carruba per dare un’ottima struttura e consistenza al gelato. -Senza Glutine -Senza Grassi Idrogenati -Senza…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
sacchetto di base per gelato neutro 10 per gelateria per gelatieri professionisti
Neutro 10

Miscela di emulsionanti ed addensanti utile per dare struttura al gelato e per rallentare lo sgocciolamento. -Senza Glutine -Senza Grassi…

Vai al prodotto >>