header-mobile-logo
Language

Ariba zero

La nuova linea di cioccolato senza latte
ARIBA ZERO: quattro referenze pronte a conquistare il mercato “free from” del cioccolato. Con zero latte, zero soia e senza glutine, ARIBA ZERO risponde alle esigenze degli intolleranti e allergici al latte e degli intolleranti al lattosio ma anche di chi segue una dieta vegana, vegetariana, kosher o halal. Versatile e innovativo, unisce benessere e bontà in una per fetta alchimia.

Dettagli
Codice Prodotto
AQM8BA Ariba Zero Fondente 70%
AQM8BC Ariba Zero Fondente 60%
AQM8BD ARIBA ZERO GOCCE FONDENTI 1200/HG
AQM8BE ARIBA ZERO GOCCE FONDENTI 3000/HG
Caratteristiche Fluidità Intensità di gusto Utilizzo Formato Confezione Pallettizzazione
70% cacao 39/41% MG 3/5 5/5 Pralineria, corpi cavi, riempimenti, coperture, decorazioni e mousse. - Cartone da 10 Kg 810 kg (9 cartoni x 9 strati)
60% cacao 38/40% MG 5/5 4/5 Pralineria, corpi cavi, coperture, decorazioni e mousse. - Cartone da 10 Kg 810 kg (9 cartoni x 9 strati)
46% cacao 26/28% MG - - Decorazione biscotti, decorazione cake, farcitura cake e farcitura lievitati. - Cartone da 10 Kg 810 kg (9 cartoni x 9 strati)
46% cacao 26/28% MG - - Decorazione biscotti, decorazione cake, farcitura cake e farcitura lievitati. - Cartone da 10 Kg 810 kg (9 cartoni x 9 strati)

Ricette correlate

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.