Language

Cioccolato Ariba Zero

Martini Cioccolato amplia la gamma con Ariba Zero: cinque referenze pronte a conquistare il mercato “free from” del cioccolato. Con zero latte, zero soia e senza glutine, Ariba Zero risponde alle esigenze degli intolleranti e allergici al latte e degli intolleranti al lattosio ma anche di chi segue una dieta vegana, vegetariana, kosher o halal. Versatile e innovativa, la gamma Ariba Zero unisce benessere e bontà in una perfetta alchimia.

Cioccolato Ariba Zero
Ariba zero
La nuova linea di cioccolato senza latte ARIBA ZERO: quattro referenze pronte a conquistare il mercato “free from” del cioccolato....
Vai al prodotto >>
Cioccolato Ariba Zero
Ariba Zerolatte
Ariba Zerolatte: il cioccolato al gusto latte senza latte ARIBA ZEROLATTE è l’innovativa ricetta con riso, a ridotto contenuto di...
Vai al prodotto >>

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.