Language

Ariba Fondente Diamanti

Un formato prezioso per un cioccolato di altissima qualità, ideale per la produzione di pralineia, corpi cavi, tavolette, ripieni, coperture, decorazioni, mousse, gelato e applicazioni in cucina. Un cioccolato versatile che garantisce sempre alti livelli di resa, caratterizzato da buona fluidità e ottima intensità di gusto.

Dettagli
Codice Prodotto
AQ47RA Ariba Fondente Diamanti
Formato Confezione Pallettizzazione
Sacchetto 1 kg Cartone 10 kg (10 x 1 kg) 400 kg (8 cartoni x 5 strati)

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.