Language
Master Gourmet 34

Master Gourmet 34

Una crema vegetale con il 34% di materia grassa che la rende ricca e corposa al gusto, nonché vellutata e versatile: può essere utilizzata sia per applicazioni gastronomiche che di pasticceria. Nelle preparazioni di cucina, la sua consistenza cremosa permette di legare in modo perfetto tutti gli ingredienti esaltandone i sapori e rendendola ideale per salse da accompagnare a carni, pesce, verdure. Se addizionata con zucchero, invece, può essere montata e utilizzata per decorazioni e farciture.

Dettagli
Codice Prodotto
AV29AB (Master Martini) Master Gourmet 34
Formato Confezione Pallettizzazione
Tetrabrik 1 L Vassoio 12 L (12 x 1 L) 1008 L (12 vassoi x 7 strati)

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.