Language

Insaporitori & Integratori

Una gamma di neutri, miglioratori e insaporitori attentamente studiati e formulati, che permette al gelatiere di preparare il gelato in maniera ottimale su tutti i fronti:
gusto, struttura e cremosità

Dettagli
Codice Prodotto
AI70XB Cremoso +
AI70YB Proteina +
AI70AC Più su
AI70AB Più soft
AI70BW Più strong
AI70BQ Sapordipanna
AI70BU Mascarpone 30
AI70BR Quark 50
AI70BZ Yogurt 40
AI70DL Yogurt 40 Master (new)
AI70DK Yogurt 40 Plus (new)
AI70CW Limone 50
Formato Peso Pz. Caratteristiche Dosaggio Caratteristiche tecniche
Sacchetto 2 kg 6 Integratore sia per gelati alle creme che per sorbetti alla frutta. Migliora la spatolabilita' e il mantenimento del gelato in vetrina. 30/50 g su latte/acqua Vegano, Senza glutine, Senza latte, Senza grassi idrogenati, Senza emulsionanti, Uso a caldo/freddo
Sacchetto 1 kg 6 Integratore di proteine e maltodestrine specifico per gelati al latte, per mantenere più a lungo la setosità del gelato e dona allo stesso una sensazione di essere più caldo al palato. 30/50 g per l di miscela Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Senza emulsionanti, Uso a caldo, Con grassi del latte
Sacchetto 2,5 kg 6 Ideale per sorbetti alla frutta ma anche per le creme, rallenta lo sgocciolamento e migliora la struttura. 30/60 g per l di acqua o latte in sostituzione dello zucchero Vegano, Senza glutine, Senza latte, Senza grassi idrogenati, Senza emulsionanti, Uso a caldo/freddo, Certificato Halal
Sacchetto 3 kg 6 Ideali 20/30 grammi in tutte le ricette in sostituzione dello zucchero, aumenta la spatolabilità del gelato, specialmente nel gelato al cacao o frutta secca. 30/60 g per l di acqua o latte in sostituzione dello zucchero Vegano, Senza glutine, Senza latte, Senza grassi idrogenati, Senza emulsionanti, Uso a caldo/freddo, Certificato Halal
Sacchetto 1 kg 8 Integratore di grassi ed emulsionanti per rendere il gelato più caldo al palato migliorandone la struttura. 20/60 g per l di latte Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo/freddo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 1 kg 8 Mix in polvere al gusto di panna fresca. ideale aggiunto a freddo per fiordilatte e variegati su base bianca. 15/30 g per kg di miscela Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo/freddo, Senza emulsionanti, Con grassi del latte
Sacchetto 1 kg 8 Mix in polvere per dare al gelato il caratteristico gusto del mascarpone 30 g per kg di miscela Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a freddo, Senza emulsionanti, Con grassi del latte, Certificato Halal
Sacchetto 1 kg 8 Mix in polvere per conferire al gelato il gusto acidulo del formaggio fresco quark. Ideale per fare il gusto cheesecake. 50 g per kg di miscela Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a freddo, Senza emulsionanti, Con grassi del latte
Sacchetto 1 kg 8 Mix ricco di yogurt, per ricreare il gusto dello yogurt intero. 40/50 g per kg di miscela Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a freddo, Senza emulsionanti, Con grassi del latte, Certficato Halal
Sacchetto 1 kg 8 Mix ricco di yogurt in polvere per ricreare il caratteristico gusto acidulo dello yogurt magro fresco. 40 g per kg di miscela Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a freddo, Senza emulsionanti, Con grassi del latte
Sacchetto 1 kg 8 Mix con yogurt in polvere per ricreare il caratteristico gusto acidulo dello yogurt fresco. 40 g per kg di miscela Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a freddo, Senza emulsionanti, Con grassi del latte
Sacchetto 1 kg 8 Mix con aromi naturali di limone per ricreare il caratteristico gusto e acidità del limone. 350 g di zucchero + 50 g FRUTTA 50 CREM + 50 g Limone 50+ 1 l d'acqua Vegano, Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a freddo, Senza latte, Senza emulsionanti, Certificato Halal

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.