header-mobile-logo
Language

NOVITà 2025

ora si gelato

OraSì gelato

OraSì Gelato è la nuova gamma di basi liquide vegetali, nata dall’esperienza di Martini Gelato e dal know-how di OraSì nel mondo vegetale.

Vai alla categoria >>

Brunella CROK Pecan fusion

Crema morbida al caramello salato, con inlcusioni di noci pecan e granella di biscotto

Vai alla scheda prodotto >>
berry fusion

Brunella CROK Berry fusion

Crema morbida al cioccolato fondente, con inclusioni di frutti di bosco e granelle di cacao

Vai alla scheda prodotto >>
BRUNELLA CROK FROLLINO VEG

Brunella CROK Frollino VEG

Crema morbida alla gianduia con inclusioni di biscotto

Vai alla scheda prodotto >>
BRUNELLA CROK ROYAL

Brunella CROK Royal

Crema morbida al cioccolato bianco con inclusioni di pinoli e biscotto senza glutine

Vai alla scheda prodotto >>

Brunella CROK Dubai

Crema morbida al pistacchio con inclusioni di pasta kataifi.

Vai alla scheda prodotto >>
Brunella CROK Sueño

Brunella CROK Sueño

Crema morbida al gusto latte e nocciola con golose inclusioni di wafer

Vai alla scheda prodotto >>
BRUNELLA CARAMELLO SALATO

Brunella Caramello Salato

Deliziosa crema morbida al caramello salato.

Vai alla scheda prodotto >>
Ready to crumble cocco

Ready to crumble cocco

Goloso crumble cocco

Vai alla scheda prodotto >>
GRAN MIX SEMI E CANDITI

Gran Mix semi e canditi

Un esclusivo Crumble Cacao con mix di semi, arancia e albicocca candita.

Vai alla scheda prodotto >>

Gusto yogurt lactose free

Base completa per realizzare un gelato al gusto yogurt

Vai alla scheda prodotto >>
FRUTTUP! COCCO SENZA LATTE

FruttUP! Cocco Senza latte

Base completa al cocco senza latte

Vai alla scheda prodotto >>
Easy dessert

Easy dessert

Preparato in polvere di facilissimo impiego, ideale per la preparazione di semifreddi.

Vai alla scheda prodotto >>
Novità Gelato Soft

Novità Gelato Soft

Soffice come una nuvola. Scopri la nuova linea di basi in polvere per gelato soft

Vai alla categoria >>

Iscriviti alla nostra newsletter

Compila il modulo per iscriverti alla nostra newsletter.