header-mobile-logo
Language
SELECTION

Burro in blocco

Burro per pasticceria in blocco, ideale  per creme, impasti lievitati e montati, frolle stampate e montate.

Punto di fusione: 30-32° C.

Dettagli
Codice Prodotto
ABU3CA BURRO PER PASTICCERIA 82% m.g.
ABU3DA BURRO PER PASTICCERIA 82% m.g.
Utilizzo Formato Confezione Pallettizzazione
Creme, impasti lievitati e montati, frolle stampate e montate. Punto di fusione: 30-32 °C. Panetto 2,5 kg Cartone 10 kg (4 x 2,5 kg) 780 kg (13 cartoni x 6 strati)
Creme, impasti lievitati e montati, frolle stampate e montate. Punto di fusione: 30-32 °C. Blocco 10 kg Cartone 10 kg 780 kg (13 cartoni x 6 strati)

Ricette correlate

Biancaneve FiorFiore pan di spagna ricette dolci per professionisti Biancaneve
FiorFiore Il Gran Pan di Spagna Pasta Lampone
Pralina zenzero e the ai frutti rossi cioccolato ariba ricette dolci e pasticceria per professionisti Pralina zenzero e the ai frutti rossi
Ariba Latte Dischi 34/36 MG Ariba Fondente Dischi 54% 32/34 MG Ariba Burro di Cacao Panna 35% MG Variegato Zenzero

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.