header-mobile-logo
Language

Crema Idrata

creme idrate per professionisti per dolci

Texture e consistenza, viscosità e spatolabilità: sono solo alcune delle caratteristiche che vengono attentamente valutate in fase di formulazione e controllo qualità. Queste vengono ottenute grazie all’impiego delle materie prime chiave, che hanno il compito di strutturare con caratteristiche specifiche la matrice acquosa dei prodotti.
Facili da utilizzare e pronte all’uso, le creme idrate Hydrall sono adatte ad un utilizzo ante e post forno: mantengono inalterate le proprie caratteristiche sia in cottura che in surgelazione.
L’intero assorbimento si contraddistingue per l’eccellente morbidezza e cremosità e per una struttura vellutata e perfettamente spalmabile.

creme idrate per professionisti per dolci
Crema Idrata
Hydrall Limone

Crema idrata pronta all’uso caratterizzata dal 5% di succo di limone. Resistente alla cottura e ideale per farcitura di croissant,…

Vai al prodotto >>
Crema Idrata
Hydrall Cioccolato

Crema idrata pronta all’uso caratterizzata dal 15% di cioccolato. Resistente alla cottura e ideale per farcitura di croissant, crostate e…

Vai al prodotto >>
Crema Idrata
Hydrall Vaniglia Soft

Gusto classico e delicato di vaniglia. Senza Glutine Senza Grassi Idrogenati

Vai al prodotto >>
Crema Idrata
Hydrall Vaniglia

Gusto classico e delicato di vaniglia. Senza Glutine Senza Grassi Idrogenati

Vai al prodotto >>
Crema Idrata
secchio bianco crema al miele Crema Al Miele
Crema Al Miele

Crema idrata pronta all’uso caratterizzata dal 35% di miele. Resistente alla cottura e ideale per farcitura di croissant, crostate e…

Vai al prodotto >>