header-mobile-logo
Language
Brick-panna-uht-per-professionisti-per-pasticceria-per-gelateria
SELECTION

Panna UHT 35%

Panna per usi di pasticceria, gelateria e cucina: 35% di m.g.

Dettagli
Codice Utilizzo
AE40UB Usi di pasticceria, gelateria, cucina
Formato Confezione Pallettizzazione
Tetrasquare 1L Cartone 12L (12 x 1L) 780 kg (13 cartoni x 5 strati)

Ricette correlate

Pralina zenzero e the ai frutti rossi cioccolato ariba ricette dolci e pasticceria per professionisti Pralina zenzero e the ai frutti rossi
Ariba Latte Dischi 34/36 MG Ariba Fondente Dischi 54% 32/34 MG Ariba Burro di Cacao Panna 35% MG Variegato Zenzero
Maritozzo e Panna FiorFIore TuttoFesta ricetta pasticceria per professionisti Maritozzo
FiorFiore Tutto Festa Panna UHT 35%

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.