header-mobile-logo
Language

Surrogato stabili in cottura

Il surrogato Master Martini risponde a tutte le esigenze di gusto e di applicazione del professionista della pasticceria.
Studiate per rispondere alle nuove tendenze del mercato in termini di gusto e colore, nascono Gran Centramerica NEO e Gran Centramerica NEO Reduced Sugar.

Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • Aromatizzazione
  • Decorazioni
  • Copertura
Surrogato stabili in cottura
Gran Centramerica Fondente Neo Gran Centramerica Neo Fondente Dischi

18% cacao Senza lecitina di soia Con aroma naturale

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Gran centramerica Neo Latte Def Gran Centramerica Neo Latte Dischi

13% latte Senza lecitina di soia Con aroma naturale

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Gran centramerica Neo Bianco Def Gran Centramerica Neo Bianco Dischi

19% latte Senza lecitina di soia Con aroma naturale

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Gran Centramerica Fondente Neo reduced Sugar Gran Centramerica Neo Reduced Sugar Fondente Dischi

18% cacao Alto contenuto di fibre A ridotto contenuto di zuccheri Senza lecitina di soia Con aroma naturale

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Gran Centramerica Bianco Neo Reduced Sugar Gran Centramerica Neo Reduced Sugar Bianco Dischi

19% latte Alto contenuto di fibre A ridotto contenuto di zuccheri Senza lecitina di soia Con aroma naturale

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Gran Centramerica Fondente Def Gran Centramerica Fondente Dischi

18% cacao Senza lecitina di soia Con aroma naturale Senza grassi idrogenati

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Gran Centamerica Latte Gran Centramerica Latte Dischi

19,5% latte Senza lecitina di soia Con aroma naturale Senza grassi idrogenati

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Gran Centramerica Bianco Gran Centramerica Bianco Dischi

12% latte Senza lecitina di soia Con aroma naturale Senza grassi idrogenati

Vai al prodotto >>