header-mobile-logo
Language

Surrogato stabili in cottura

Il surrogato Master Martini risponde a tutte le esigenze di gusto e di applicazione del professionista della pasticceria.
Studiate per rispondere alle nuove tendenze del mercato in termini di gusto e colore, nascono Gran Centramerica NEO e Gran Centramerica NEO Reduced Sugar.

Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • Aromatizzazione
  • Decorazioni
  • Copertura
Surrogato stabili in cottura
Centramerica Latte Dischi

10% latte

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Centramerica Bianco Dischi

8% latte

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Centramerica Fondente Scagliette

16% cacao

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Centramerica Latte Scagliette

10% latte

Vai al prodotto >>
Surrogato stabili in cottura
Centramerica Bianco Scagliette

8% latte

Vai al prodotto >>