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Zucchero

Zucchero per pasticceria per professionisti per dolci

Su una linea di produzione completamente automatizzata, variando gli ingredienti e la loro proporzione, la natura degli zuccheri utilizzati, le condizioni di cristallizzazione degli stessi e la stagionatura del prodotto confezionato, nasce lo zucchero fondente Master Martini. Modulando le caratteristiche organolettiche e chimicofisiche del prodotto, si ottengono le migliori soluzioni per la glassatura delle applicazioni finite più varie: cassata siciliana, éclair o bignè. Ad ampliare l’assortimento anche le referenze dedicate alla decorazione: granella di zucchero, polvere idrorepelllente e zucchero a velo.

Zucchero per pasticceria per professionisti per dolci
Zucchero
Zuccheri da decorazione

Gli zuccheri da decorazione sono realizzati con tecnologie volte al massimo grado di servizio e di impiego, le quali garantiscono…

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zucchero foncente beige
Zucchero Fondente

La gamma di zucchero fondente Master Martini è ideale per la glassatura di cassate siciliane, bignè, éclair e altri prodotti…

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