Language

Margarina

È dalla nostra grande esperienza nella lavorazione delle materie grasse e dal livello unico di specializzazione che nasce la diversificata gamma di margarine Master Martini completa per tipologia, impiego e formato.

Le materie grasse utilizzate vengono selezionate, formulate e prodotte internamente a seconda delle specifiche esigenze e secondo standard qualitativi precisi, controllati e certificati: ecco perché sono assicurate prestazioni elevate per ogni esigenza della clientela, dall’artigiano più esigente e sofisticato al grande laboratorio.

Margarina
Maxime margarina

La linea Maxime racchiude tutte l’esperienza e la specializzazione di Master Martini nel mondo della margarine, dalla scelta delle materie…

Vai al prodotto >>
Margarina
Gran Master

Le referenze che compongono la linea Gran Master sono state formulate con grassi avanti elevate caratteristiche qualitative e prestazionali e…

Vai al prodotto >>
Margarina
Gioia

Linea di margarine specifiche per la produzione di creme e impasti montati e lievitati, frolle e biscotteria caratterizzate da un…

Vai al prodotto >>
Margarina
Martini

Linea completa per formati e varietà, caratterizzata da formulazioni ottimali per tutte le applicazioni, sia in pasticceria che in panificazione:…

Vai al prodotto >>
Margarina
Romea

Una linea destinata ad artigiani o piccoli laboratori sensibili alle esigenze di economicità. Naturalmente priva di lattosio.

Vai al prodotto >>