header-mobile-logo
Language
margarina-maxime-per-pasticceria-per-professionisti-panetto
SELECTION

Maxime margarina

La linea Maxime racchiude tutte l’esperienza e la specializzazione di Master Martini nel mondo della margarine, dalla scelta delle materie prime ai processi produttivi e rappresenta la risposta più completa alle nuove tendenze del mercato, maggiormente attento ad uno stile di vita sano ed equilibrato.
Le margarine Maxime sono infatti senza grassi idrogenati, senza conservanti nè coloranti, con succo di limone, naturalmente prive di lattosio, senza glutine, adatte ai vegani.

Inoltre sono ideali per i pasticceri che utilizzano le tecniche del freddo (0-4°C o -18°C) per le proprie produzioni.
Grazie alla sua specifica formulazione, questa linea assicura alte prestazioni anche alle basse temperature, mantenendo costanti le proprie caratteristiche di sviluppo, aroma e gusto.

  • Senza Glutine
  • Senza Grassi Idrogenati
  • Naturalmente priva di lattosio
Dettagli
Codice Prodotto
AG1BDT MAXIME CREAM / CAKE
AG5BDT MAXIME SFOGLIA
AG5ADT MAXIME SFOGLIA/CROISSANT
Plus di prodotto Formato Confezione Pallettizzazione
Creme, impasti lievitati e montati, frolle stampate e montate. Senza glutine, senza grassi idrogenati e senza lattosio. Panetto 2,5 kg Cartone 10 kg (4 x 2,5 kg) 600 kg (12 cartoni x 5 strati)
Pasta sfoglia dolce e salata. Senza glutine, senza grassi idrogenati e senza lattosio. Panetto 2,5 kg Cartone 10 kg (4 x 2,5 kg) 600 kg (12 cartoni x 5 strati)
Croissant, pasta danese, pasta sfoglia dolce e salata. Senza glutine, senza grassi idrogenati e senza lattosio. Piatta 2 kg Cartone 10 kg (5 x 2 kg) 660 kg (6 cartoni x 11 strati)

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.