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Melange

Melange pasticceria per professionisti per dolci e panificati

La gamma di melange Master Martini comprende ricette arricchite con burro in diversa percentuale, che ne combinano le caratteristiche organolettiche del burro vaccino alle alte prestazioni della margarina, sia in fase di lavorazione sia sul prodotto finito. La consolidata conoscenza delle materie prime e l’utilizzo di impianti all’avanguardia permettono la realizzazione di prodotti d’eccellenza, per una panificazione d’alta gamma.

Melange pasticceria per professionisti per dolci e panificati
Melange per pasticceria
Confezione Melange MAXIME Sfoglia e croissant per professionisti per pasticceria 50% burro
Maxime Melange

Maxime è la linea di Melange di altissima qualità, caratterizzata da un elevato contenuto di burro che le conferisce proprietà…

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Melange per pasticceria
GranMasterMelage sfoglia croissant
Gran Master Melange

Gran Master Melange è la nuova linea di melange con il 26% di burro, che impartisce caratteristiche organolettiche di eccellenza…

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Melange per pasticceria
Melange per pasticceria per-professionisti secchio 26% burro
Gioia Melange

Referenza specifica per la preparazione di creme, impasti e frolle montate. Gusto e aroma sono apportati da un elevato contenuto…

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Melange per pasticceria
Melange Martini Cream per pasticceria per professionisti panetto da 2500g
Martini Melange

Martini Melange è la linea contraddistinta da un ottimo equilibrio tra il contenuto di burro e le caratteristiche prestazionali e…

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