header-mobile-logo
Language
FiorFiore Pasticceria selection
SELECTION

Pan di Spagna Fibra+

Mix completo per la preparazione di Pan di Spagna e rollé con Farina Intera, l’unica farina bianca ricca di fibra solubile perché conserva integre le parti nobili del chicco. La sua speciale formulazione conferisce ai prodotti finiti caratteristiche organolettiche uniche in linea con la migliore tradizione dell’arta pasticcera:

• A base di Farina Intera, l’unica farina bianca ricca di fibre
• Ottimo sviluppo
• Grande sofficità
• Perfetta stabilità della montata
• Altissima resa e sviluppo omogeneo in cottura
• Tenuta eccellente della bagna

Dettagli
Codice Prodotto
AM30DG Pan di spagna fibra +
Applicazioni Confezionamento Pallettizzazione
Pan di spagna e rollé con Farina Intera SACCO 10 KG 720 kg (6 sacchi x 12 strati)

Ricette correlate

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.