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Mix panificazione

Mix pane per professionisti per panificati

Per un risultato sempre impeccabile, lavoriamo con pasticceri e panettieri, fornendo loro soluzioni di alta qualità attraverso i nostri impasti e miglioratori. Master Martini offre un’ampia selezione di semilavorati in polvere ad alto contenuto tecnologico e di servizio, adatti a qualsiasi metodo di lavorazione e applicazione. Le materie prime sono accuratamente selezionate e bilanciate per offrire la massima garanzia del risultato finale, sia in termini di efficienza di lavorazione che di proprietà organolettiche del prodotto finito. La lavorazione è estremamente semplice e permette di risparmiare tempo e fatica, consentendo al contempo una personalizzazione creativa.

Mix pane per professionisti per panificati
Mix panificazione
Pizza

Per pizza e focaccia in teglia. Con lievito madre Con latte scremato per una maggiore sofficità Contiene lievito attivo Senza…

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Pugliese

Per pane pugliese con semola di grano duro. Con semola, che conferisce il tipico profumo del pane della tradizione mediterranea…

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La Focaccia-Patate
La Focaccia-Patate

Per la preparazione di focacce e pizza in teglia alle patate Ora con il 25% di fiocchi di patate per…

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Bocconcino

Per la produzione di panini morbidi, con latte. Con semola di grano duro Farina d’orzo e d’ avena Con latte…

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Tartù

Per la produzione di pane stampato di piccola pezzatura. Con fiocchi e farina di mais e fiocchi di avena Con…

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Crackers

Per la produzione di cracker, grissini e altri sostitutivi del pane. Con oli e grassi vegetali Con lievito madre Con…

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Fioccoriso

Per pane con farina di riso e avena.   Fiorfiore Fioccoriso è un mix bilanciato dal punto di vista nutrizionale,…

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