header-mobile-logo
Language

Nocciole

Nocciole per pasticceria per professionisti per dolci e panificati

Attraverso scrupolosi controlli e abbinando tradizione e tecnologie di avanguardia, le nocciole tostate Master Martini preservano integralmente proprietà organolettiche e nutrizionali.

Il processo di lavorazione, che abbina tradizione e tecnologia, permette di preservarne ed esaltarne la qualità, garantendo uno standard di controllo senza eguali.

In particolare la fase di tostatura, una fase molto importante e delicata, è fatta a regola d’arte.

Tostatura che garantisce al prodotto il suo tipico colore dorato, ne esalta gli aromi e dà la giusta croccantezza.

Per ottenere le granelle, le nocciole vengono sottoposte al processo di granellatura e sia le nocciole intere che le granelle vengono immediatamente confezionate sottovuoto, in modo che il profilo aromatico venga integralmente preservato.

Nocciole per pasticceria per professionisti per dolci e panificati
Nocciole
sacchetto di nocciole tostate le toste per professionisti
Le Toste

La gamma Le Toste comprende due tipologie di prodotto, ideali per tutti gli utilizzi, entrambe caratterizzate da alta qualità: le…

Vai al prodotto >>