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Nocciole

Nocciole per pasticceria per professionisti per dolci e panificati

Attraverso scrupolosi controlli e abbinando tradizione e tecnologie di avanguardia, le nocciole tostate Master Martini preservano integralmente proprietà organolettiche e nutrizionali.

Il processo di lavorazione, che abbina tradizione e tecnologia, permette di preservarne ed esaltarne la qualità, garantendo uno standard di controllo senza eguali.

In particolare la fase di tostatura, una fase molto importante e delicata, è fatta a regola d’arte.

Tostatura che garantisce al prodotto il suo tipico colore dorato, ne esalta gli aromi e dà la giusta croccantezza.

Per ottenere le granelle, le nocciole vengono sottoposte al processo di granellatura e sia le nocciole intere che le granelle vengono immediatamente confezionate sottovuoto, in modo che il profilo aromatico venga integralmente preservato.

Nocciole per pasticceria per professionisti per dolci e panificati
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Le Toste

La gamma Le Toste comprende due tipologie di prodotto, ideali per tutti gli utilizzi, entrambe caratterizzate da alta qualità: le…

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