header-mobile-logo
Language

Surrogato

Coniugando il know how di Unigrà nella raffinazione e trasformazione dei grassi e degli olii vegetali e l’esperienza nell’approvvigionamento del cacao e dei suoi derivati, Master Martini oggi può vantare una gamma di surrogati di qualità per rispondere a tutte le esigenze degli artigiani. Il surrogato di cioccolato Master Martini nasce da materie grasse vegetali di prima qualità: selezionate, formulate e prodotte internamente a seconda delle specifiche esigenze, garantiscono prodotti di alto livello. Grazie a gusto, texture, brillantezza e viscosità, i modellati per copertura e decorazione sono ideali per le più diverse applicazioni di pasticceria, con assoluta praticità e velocità d’uso. Il surrogato di cioccolato Master Martini è disponibile in diversi formati (dischi, gocce e scagliette) e gusti (fondente, latte e avorio).

Surrogato stabile in cottura

I prodotti Centramerica ante forno sono specifici per resistere alle alte...

Surrogato in dischi

Il surrogato Master Martini risponde a tutte le esigenze di gusto e di...

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.