Language

Panificazione

Ingredienti d’eccellenza per la panificazione.

Mix panificazione

Per un risultato sempre impeccabile, lavoriamo con pasticceri e...

Margarina

È dalla nostra grande esperienza nella lavorazione delle materie...

Melange

La gamma di melange Master Martini comprende ricette arricchite con...

Crema idrata

Texture e consistenza, viscosità e spatolabilità: sono solo alcune...

Prodotti per friggere

Qualità, croccantezza, gusto. Per ottenere un’ottima frittura occorre...

Pane

Il pane è l’alimento principe della cultura gastronomica italiana e...

Focacce vari gusti

Per gli amanti dei sapori italiani, le pizze e focacce Casa Giani...

Basi pizza

Basi tradizionali e innovative, pretagliate e personalizzabili.

Pizza condita

Pizze e focacce condite con ingredienti pregiati e fragranti.

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.