Language
Almond chocolate cioccolato ariba crumble ricette gelati per professionisti
Gelato
alberto 23 Ottobre 2024

Almond chocolate

3 steps

Stampa
Ingredienti per vaschetta da 1 KG

Latte 660g

Destrosio 35g

Zucchero 95g

Master Gourmet Gold 40g

Base Gold 50 F.C. 35g

Pasta Diamante Mandorla Avorio 35g

Ariba Latte Dischi 36/38 100g

Brunella CROK Speculoos q.b.

Ready to Crumble Cacao q.b.

Procedimento

Step 1

Pastorizzare le polveri con il latte. Quando la miscela raggiunge 85 °C aggiungere gli Ariba Latte Dischi 36/38 MG e la Pasta Diamante Mandorla Avorio.

Step 2

Miscelare e inserire nel mantecatore.

Step 3

Quando il gelato è pronto estrarre e variegare con Brunella CROK Speculoos e Ready to Crumble Cacao.

Vota la ricetta Almond chocolate

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]