Language
Mix Pasticceria
lee-ann 13 Novembre 2024

Amor Polenta

7 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Dolce Amor polenta 1000g

Uova 500g

Burro Master Martini 500g

composto cacao

Ariba Cacao 22/24 50g

Acqua 100g

Procedimento

Procedimento

Step 1

Inserire in planetaria munita di frusta tutti gli ingredienti, montare per 5 minuti e trasferire negli appositi stampi imburrati e infarinati.

Step 2

Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 30 minuti per stampi da 400g.

Step 3

Lasciar raffreddare, sformare e decorare con zucchero a velo anti-umidità.

Versione marmorizzata

Step 1

Preparare il composto al cacao mescolando insieme acqua e cacao.

Step 2

Prelevare dalla ricetta precedente 900g, unire il composto al cacao e mescolare insieme.

Step 3

Versare nello stampo alternando i due composti bianco e cacao in modo da ottenere così la marmorizzazione.

Step 4

Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 30 minuti per stampi da 400g.

Vota la ricetta Amor Polenta

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]