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Biancaneve FiorFiore pan di spagna ricette dolci per professionisti
Mix Pasticceria
alberto 23 Ottobre 2024

Biancaneve

8 steps

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Torta Paradiso al limone

FiorFiore Il Gran Pan di Spagna 1000g

Uova 600g

Acqua 150g

Zeste di limone 30g

Burro 200g

Sciroppo al limone

Acqua 100g

Zucchero 100g

Succo di limone fresco 50g

Marmellata di lamponi

Purea di lamponi senza semi 1000g

Pasta Lampone 100g

Mele golden 300g

Succo di limone 50g

Zucchero 200g

Acqua 100g

Glassa

Caravella Easy Bianca q.b.

Decorazione

Ariba Vermicelli Bianchi q.b.

Frutti di bosco q.b.

Marmellata di lamponi q.b.

Procedimento

Torta Paradiso al limone

Step 1

Unire tutti gli ingredienti in planetaria munita di foglia, mescolare a velocità media per 4 minuti.

Step 2

Trasferire il composto in stampo da 500 g precedentemente imburrato e infarinato.

Step 3

Cuocere per 30-35 minuti a 170 °C in forno ventilato.

Sciroppo al limone

Step 1

Portare a bollore l’acqua e lo zucchero, raffreddare ed unire il succo di limone fresco.

Marmellata di lamponi

Step 1

Unire tutti gli ingredienti in una pentola e far sobbollire per 40 minuti, frullare e far raffreddare.

Assemblaggio

Step 1

Tagliare la torta paradiso al limone orizzontalmente in 3 strati, inumidire leggermente gli strati con lo sciroppo al limone, ricoprire gli strati centrali con la marmellata di lamponi e far raffreddare in frigorifero per 30 minuti.

Step 2

Scaldare in microonde la Caravella Easy Bianca alla temperatura di 35 °C e glassare la torta.

Step 3

Cospargere il bordo con gli Ariba Vermicelli Bianchi, trasferire in frigorifero in modo da far stabilizzare la glassa, decorare la superficie con la stessa glassa, frutti di bosco e qualche goccia di marmellata di lamponi.

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