Language
Brownie Martini FiorFiore Ariba cioccolato ricette dolci per professionisti
Mix Pasticceria
lee-ann 30 Settembre 2024

Brownie

Difficoltà 3

20 minuti

4 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Chocopan 1000g

Uova 600g

Burro 650g

Ariba dischi fondenti 54% 650g

Noci 300g

Ariba Chunks Fondenti 300g

Procedimento

Step 1

Fondere insieme burro e cioccolato in microonde, versare poi tutti gli ingredienti in planetaria e mescolare con foglia per 1 minuto in modo da amalgamare il tutto.

Step 2

Versare in una teglia 60 x 40 altezza 3 cm, livellare e cospargere con noci e chunks.

Step 3

Cucinare in forno ventilato a 180°C per 15 min con valvola chiusa più altri 5 con valvola aperta.

Step 4

Lasciar raffreddare e tagliare a rettangoli.

Vota la ricetta Brownie

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]