Language
Crackers FiorFiore ricette panificati per professionisti
lee-ann 17 Aprile 2024

Crackers

Difficoltà 2

15 minuti

4 steps

Stampa
Ingredienti

Fior fiore crackers 1000g

Acqua 450g

Olio EVO 150g

Lievito di birra 40g

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 2

Lasciare riposare l’impasto per 15 minuti, formare dei pastoni da 550/600 g per teglie 60X40 e riporre in frigorifero a 5°C per abbassare la temperatura dell’impasto.

Step 3

Dopo 30 minuti abbassare in sfogliatrice, bucare con buca pasta e adagiare su teglia precedentemente oleata(poco), oliare in superficie cospargere con sale grosso poi tagliare con tagliapasta e mettere a lievitare in cella di lievitazione ad una temperatura di 30°C per circa 45/60 minuti.

Step 4

Cuocere in forno ad una temperatura di 200/220°C per circa 12/15 minuti.

Vota la ricetta Crackers

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]