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Mix Pasticceria
lee-ann 15 Marzo 2024

Croissant

Difficoltà 3

7 steps

Stampa
Impasto

Dolci Lievitati 600g

Maxime Melange Gold Cream 120g

Farina forza media 600g

Zucchero 100g

Latte intero o acqua 500g

Lievito di birra 60g

Laminazione

Maxime Melange 50 500g

Procedimento

IMPASTO

Step 1

Introdurre in impastatrice tutti gli ingredienti e lavorare sino ad ottenere una massa liscia ed elastica.

Step 2

Introdurre in impastatrice tutti gli ingredienti e lavorare sino ad ottenere una massa liscia ed elastica.

LAMINAZIONE

Step 1

Stendere l’impasto ottenuto in sfogliatrice, introdurre la melange e dare due pieghe a 4.

Step 2

Far riposare nuovamente 5 minuti coprendo con un foglio di plastica.

Step 3

Formare i croissant della dimensione voluta e porre a lievitare a 30/32°C con UR 70% per 60-90 minuti.

COTTURA

Step 1

Cuocere per 10-20 minuti a seconda delle dimensioni in forno ventilato a 160°C o in forno statico a 180°C.

Step 2

Lucidare subito con latte e zucchero a velo in proporzione 1:1.

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