Language
Croissant Maritozzo FiorFiore ricette pasticceria per professionisti
Mix Pasticceria
lee-ann 31 Maggio 2024

Croissant con FiorFiore Supremo

5 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Supremo 1000g

Acqua 400-430g

Lievito di birra 30-40g

Margarina MAXIME SFOGLIA CROISSANT 400g

Procedimento

Step 1

Impastare SUPREMO con acqua e lievito per alcuni minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (T impasto 26-28°C).

Step 2

Lasciare riposare l’impasto coperto con un telo di plastica per 20 min. circa a temperatura ambiente.

Step 3

Laminare l’impasto dando 2 pieghe a 4 e lasciarlo riposare coperto con un telo di plastica per 5 min. circa a temperatura ambiente.

Step 4

Laminare ad uno spessore di 3-4 mm poi formare i croissant e porli a lievitare in cella a 28- 30°C per 60-90 min., con umidità relativa dell’80%.

Step 5

Cottura in forno ventilato a 160-170°C o in forno statico a 180-190°C per 20 min. circa.

Vota la ricetta Croissant con FiorFiore Supremo

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]