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lee-ann 21 Giugno 2024

Croissant Dolce 5 cereali

Difficoltà 3

29 minuti

5 steps

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Ingredienti

FiorFiore Supremo ai 5 cereali 1000g

Acqua 420g

Miele 40g

Lievito di birra 30-40g

Maxime Sfoglia Croissant 400g

Procedimento

Step 1

Impastare Supremo ai 5 cereali, acqua, miele e lievito di birra per circa 20 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e asciutto.

Step 2

Far puntare la pasta a temperatura ambiente per circa 10 min., laminare con sfogliatrice e raffreddare in frigo per 20 min.

Step 3

Dare 2 pieghe a 4 con la mélange, lasciar riposare in frigo 10 min. e formare.

Step 4

Porre a lievitare in cella a 28-30 °C con umidità 70% per 60-90 min.

Step 5

Cuocere in forno ventilato a 160-170 °C o in forno statico a 180-190°C per 20 min. circa.

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