Language
Mix Pasticceria
lee-ann 25 Marzo 2024

Crostatina moderna yogurt e frutti di bosco

Difficoltà 3

20 minuti

12 steps

Stampa
Frolla Multicereali

Pan casale 500g

Farina debole W 180 500g

Zucchero di canna 400g

Gemma Cream-cake 600g

Uova intere 200g

Miele 40g

Cake Yogurt e Frutti di Bosco

Pan di Spagna Fibra+ 500g

Uova 150g

Yogurt 300g

Acqua 50g

Frutti di Bosco 250g

Glassa

Master Gourmet 100g

Caravella Cream Cacao 100g

Procedimento

FROLLA MULTICEREALI

Step 1

Miscelare zucchero, miele e margarina in planetaria attrezzata con frusta per qualche minuto.

Step 2

Aggiungere le uova e miscelare fono ad ottenere una massa uniforme.

Step 3

Aggiungere farina e Pan Casale, mescolando fino ad ottenere un impasto uniforme.

Step 4

Far riposare almeno 2 ore in frigorifero.

Step 5

Laminare l'impasto a 3/3,5 mm e rivestire l'apposito stampo.

Step 6

Stendere uno strato di confettura ai frutti di bosco.

CAKE YOGURT E FRUTTI DI BOSCO

Step 1

Miscelare tutti gli ingredienti, tranne i frutti di bosco, in planetaria attrezzata con foglia per 5 minuti.

Step 2

Unire i frutti di bosco congelati.

Step 3

Versare il composto nello stampo sulla frolla e cuocere a 170° per 25/30 minuti.

Step 4

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

GLASSA

Step 1

Portare a ebollizione Master Gourmet poi versare su Cream Cacao e creare l'emulsione.

Step 2

Lasciare raffreddare fino a 30/32° poi glassare il top delle monoporzioni.

Vota la ricetta Crostatina moderna yogurt e frutti di bosco

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]