Language
Filoncino al cumino FiorFiore ricette panificati per professionisti
Mix Panificazione
lee-ann 27 Maggio 2024

Filoncino alla curcuma

Difficoltà 2

15 minuti

4 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Curcumino 1000g

Acqua 500g

Olio vegetale 50g

Lievito di birra 30g

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti a bassa velocità e 5 minuti ad alta o comunque fino ad ottenere un impasto uniforme.

Step 2

Lasciar riposare l’impasto a temperatura ambiente per 20 minuti.

Step 3

Spezzare, formare e far lievitare in cella a 30°C e 75% U.R. per 45-60 minuti.

Step 4

Cuocere in forno statico a 200°C per 20-22 minuti (pezzatura da 100g), dando vapore iniziale.

Vota la ricetta Filoncino alla curcuma

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]