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Spoletta al farro FiorFiore ricette panificati per professionisti
Mix Panificazione
lee-ann 12 Aprile 2024

Spoletta al farro

Difficoltà 2

30 minuti

6 steps

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Ingredienti

Fior fiore Pan & Farro 1000g

Acqua 600 g

Lievito di birra 30g

Procedimento

Step 1

Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Step 2

Far puntare l’impasto per circa 20 minuti a temperatura ambiente(24°C) coperto con un telo di plastica.

Step 3

Spezzare del peso desiderato (500g) e lasciar riposare per altri 10 minuti.

Step 4

Arrotolare e mettere a lievitare per circa 60 minuti in cella di lievitazione a 30°C con umidita del 75%.

Step 5

Prima di infornare decorare con farina a spolvero e cuocere ad una temperatura di 220°C per circa 40/45 minuti.

Step 6

Ultimi 10/15 minuti aprire le valvole di scarico e abbassare la temperatura del forno di 20°c

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